料理長100人にアンケート・洋食:レストランナガセ・長瀬元春氏

1998.01.19 144号 11面

(1)平成10年・料理のキーワードは?

(2)-(1)いまもっとも注目している素材は?

(2)-(2)その理由は?

(3)-(1)いまもっとも注目している店は?

(3)-(2)その理由は?

長瀬 元晴氏

■レストランナガセ  仏料理<東京都渋谷区>

(1)メーンとなる素材と野菜のハーモニー

(2)-(1)野菜全般

(2)-(2)女性客が多い店なので、メーンとなる素材と野菜との調和、ヘルシーさに気をつけている。

(3)-(1)「ル・マンジュトゥー」(東京都千代田区)

(3)-(2)同じオーナーシェフとして料理、経営、運営そして野菜の扱い方などに注目したい。

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