パスタ・パスタソース特集

パスタ・パスタソース特集:ニップン 伸長の「レガーロ」育成 さらなる拡大図る

小麦加工 2020.08.24 12103号 06面

 日本製粉(ニップン)の今期(20年4~6月)の家庭用パスタ・パスタソースの販売状況は、新型コロナウイルス感染拡大による巣ごもり需要を受け、急増している。パスタ・パスタソース市場とも前年比2~3割で伸長し、同社が展開する「オーマイ」ブランド、「REGALO(レガーロ)」ブランドともに市場と同様に大きく伸びている。今後については、需要の高止まりに対して、製品の安定供給を図りながら、引き続き「レガーロ」ブランドのさらなる拡大を目指していく。
 新型コロナウ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら