FABEX関西2020

FABEX関西2020:デザート・スイーツ&ベーカリー展=群馬製粉

粉類 特集 2020.11.06 12143号 12面
和を切り口に新感覚パンを提案

和を切り口に新感覚パンを提案

 ●米粉や大豆粉など「和」のパン好評
 【関西】「レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポン」コーナーに出展した、群馬製粉は、「和」を切り口にしたパンを提案。パン専用国産うるち玄米焙煎粉「リ・コンプレ」と、大豆焙煎粉「ソジャ・エリタージュ」を使ったパンの、香ばしい味わいを紹介した。
 同2品の開発に参画した、パンの国際大会モンディアル・デュ・パン日本代表大澤秀一シェフが、プレゼンテーションも行った。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ファベックス