会員機能
コーヒーの魅力をオンラインとリアルで提案
【関西】小川珈琲はオフラインとオンラインを組み合わせたコーヒー提案を繰り広げた。チャンピオンバリスタが3種類の豆のハンドドリップコーヒーと2種類の豆のラテを1杯ずつ提供し、“珈琲職人”として自社の味をあらためてアピールするとともに、会場と京都本社トレーニングルーム、得意先ユーザーをつないだオンラインセミナーも開催。 セミナーはシーズナルコーヒーやドリンクメニュー、宿泊施設やオフィスなどシーン別コーヒー提供方法などを15分のセッションで毎日9回実施し
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
【関西】日本食糧新聞社は、惣菜デリカ・弁当・中食・外食・給食・配食など業務用食の総合見本市「FABEX関西2020」が10月28~30の3日間、大阪市住之江区のインテックス大阪1、2号館で開催され、2万4023人が来場 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報