◇カネ美食品 外販品質管理室 柴田真由さん ●職場で“学び”共有へ 会社が社員に資格取得を推進しており、微生物検査技士研修は入社7年目ということもあり、上司の勧めで受講しました。管理栄養士の資格があったので、2級からの受講となりました。 私が働く天白工場(名古屋市)は、生協さまの夕食宅配を一日約1万2000食生産しています。1日の製造アイテムは4品ですが、毎日メニューが異なるので、製造のエビデンス
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日本べんとう振興協会は、第17回「食品微生物検査技士」令和3年度の受講者を7月10日から8月10日まで募集する。「食品微生物検査技士」は、食の安全・安心に貢献し、消費者の健康増進に寄与する役割を果たすため、2005年( […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
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