商品概要:松屋の⽜めしの味わいを炊き込みご飯で楽しめる。 ⽜⾁、⽟ネギ、ヒラタケ、コンニャク⼊りで、⽜⾁のうまみと⽟ネギの⽢みを利かせた味付け。炊飯器を開けた瞬間から、なじみ深い⽜めしの⾹りが広がる。炊き込みご飯なのでうまみがご飯にしみわたり、炊きたて…続きを読む
商品概要:ぜいたくに海苔を使用したシンプルな味わいが特徴で、しっかりした甘辛い醤油味が海苔の豊かな風味をより一層引き立てる。味付海苔と青海苔が合わさり、その上で抹茶や青海苔をまぶした独自の味付ごまやアオサ風味顆粒を使用し、口の中いっぱいに海苔の風味を感…続きを読む
商品概要:「X-BLEND CURRY(クロスブレンドカレー)」シリーズ商品。スパイス感は維持しながら、加熱したスパイスとオニオンでコクをアップ。 <甘口>は、スパイスの甘い香りとフルーツの甘さの追加でコクをアップした。<中辛>は、スパイスとソテーオニ…続きを読む
商品概要:「nakato 麻布十番シリーズポリート」シリーズ新アイテム。陸奥湾産ベビー帆立とからすみで作った程よい辛さのペペロンチーノ。ベビーホタテのうまみとからすみの上品な香りを楽しめる。 ベビーホタテがごろごろ入った食べ応えのあるパスタソース。ベ…続きを読む
商品概要:「nakato 麻布十番シリーズポリート」シリーズ新アイテム。粗びきにしたサルシッチャと黒オリーブをトマトでじっくり煮込んだパスタソース。ソースに溶け込んだサルシッチャと黒オリーブのうまみ。トマトの爽やかな酸味とコクのあるうまみを引き出すため…続きを読む
商品概要:「nakato 麻布十番シリーズポリート」シリーズ新アイテム。国産牛肉をドミグラスソースと赤ワインでじっくり煮込んだパスタソース。牛肉のうまみと赤ワインの香りを楽しめる。国産の牛もも肉を角切りにし、ソテーしてうまみを閉じ込め、ドミグラスソース…続きを読む
商品概要:「具麺」シリーズ新アイテム。ザクザクとした食感のアーモンドと、香ばしさとコクにこだわった2種の練りごまを使用し、やみつきになる味わいが特徴。アーモンドの食感と芳醇なごまの風味がうどんによく合う。加熱した鶏肉にかけてバンバンジーなどのアレンジメ…続きを読む
商品概要:「具麺」シリーズ新アイテム。マグロを使ったツナのうまみとトマトの酸味が特徴のさっぱりとした味わいで、そうめんに好適。パスタにかけてツナトマトパスタや、ご飯の上にレタスやチーズと一緒にのせるタコライス風サラダご飯などのアレンジメニューも楽しめる…続きを読む
商品概要:「具麺」シリーズ新アイテム。シャキシャキとした食感が楽しめる鬼おろしに、ユズ果汁とだしを加え、さっぱりとした味わいに仕上げた。ユズの華やかな香りが特徴で、うどんによく合う。 加熱した豚肉にかけて豚しゃぶなどのアレンジメニューも楽しめる。 商品…続きを読む
3月1日付 藤原製麺 ▽退任 取締役会長柴田滋▽専務取締役矢島幸一 喜多方らーめん本舗 ▽退任 代表取締役社長高橋弘之▽代表取締役社長多田宏