会員機能
商品概要:血管のしなやかさ維持に役立つ機能性表示食品。全身を巡り、体中に血液を運ぶ血管。若い時はしなやかな血管だが、中年期以降は加齢とともにしなやかさを失い、気づかないうちに硬くなる。血管が硬くなる初期の段階では、血管内皮機能、血管のしなやかさの低下がみられる。同社は20年以上に及ぶ研究の結果、ビフィズス菌LKM512とアルギニンを摂取することで、細胞の生命活動に関与する物質、ポリアミンを増やし、血管のしなやかさを維持することを発見した。血管サポートヨーグルトを毎日の生活に取
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報