会員機能
商品概要:赤缶カレー粉と国産素材が織りなす、日本の新スタンダードカレー。パウダールウだから実現できる、赤缶カレー粉の香りを最大限に生かした香り立ちと、軽やかながらも奥深くスパイシーな味わいが楽しめるカレー。赤缶カレー粉を中心に、まろみや甘みなどの味を構成する主原料は、厳選した国産牛の出汁と国産炒め玉ネギなど、国産素材にこだわってブレンド。甘味料、香料を使わずに、赤缶カレー粉のまとまりのあるスパイシーな香りを存分に生かした。独自の特許技術、パウダールウ製法は、熱をかけるとおいし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報