業務用「特撰Dinnerクリーミービーフコロッケ」発売(ニチレイ)

冷凍食品 2002.03.06 8974号 13面

ニチレイ(東京都中央区、03・3248・2121)は、業務用冷凍食品「特撰Dinnerクリーミービーフコロッケ」など5品を3月1日から全国発売した。

▽「特撰Dinnerクリーミービーフコロッケ」は、ていねいに裏ごししたポテトに、新鮮な牛乳と生クリーム、牛肉を加えたクリーミーなコロッケ。サクッとした衣で、ふんわりなめらかな舌ざわりに仕上げた。油調理。80g×45個/3合わせ。

▽「特撰Deliクリームコロッケ(かに入り)」は、生地に厳選した上質の牛乳を使用したクリーミーなコロッケ。中具には風味のよいズワイガニを使用している。油調理。80g×60個/2合わせ。

▽「特撰Deliコロッケ(豚肉)」は、北海道十勝産のジャガイモを100%使用。炒(いた)めた玉ネギと豚肉がたっぷり入って、衣はサクッと剣立がよく、中はホクホクのコロッケ。油調理。95g×30個/2合わせ。

▽「手作り風 野菜たっぷりサケカツ」は、新鮮な鮭に、玉ネギ、ニンジン、キャベツ、ホウレン草をたっぷり加え、ほんのりショウガがきいた、彩りのよい和風味。

▽「手作り風 野菜たっぷりマグロカツ」は、鮮度のよいキハダマグロに、玉ネギ、ニンジン、キャベツ、コーンを加え、ふんわりジューシーに仕上げた。

両品とも油調理。38g×60個/3合わせ。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 業務用 ニチレイフーズ