新工場紹介:正田食品・津山工場 チルド製品のつゆなど加工調味料を関西以西へ供給

2017.01.01 237号 64面
工場壁面に配された「正田」のロゴマーク。正田醤油(株)の正田隆社長自らが赤と青の色合いにこだわったという

工場壁面に配された「正田」のロゴマーク。正田醤油(株)の正田隆社長自らが赤と青の色合いにこだわったという

 正田醤油(株)の関連会社である正田食品(株)の津山工場が2015年7月、岡山県津山市の津山産業・流通センター内に稼働した。三重県の松阪工場との2工場体制となり、生産能力は従来の1.5倍に拡大。今後は西日本の生産拠点として、関西から九州までの幅広いエリアに向け、加工調味料の製造・販売を行っていく。  ●正田食品伊勢工場から正田食品に商号変更  2014年の商号変更に伴い、(株)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新工場紹介 正田醤油