トップインタビュー:大森屋・稲野達郎社長
◆商品カテゴリーを拡大し海の苔り屋から総合食品メーカーへ 1927年の創業以来、味付け海苔にこだわり、自社製の調味液で伝統の味を守り続けてきた(株)大森屋。海苔、ふりかけ、茶漬け、スープと積極的に商品カテゴリーを拡大してきた同社は稲野達郎社長の下、おいしさと健康を軸にした商品開発で新たな売り場を開拓し、海苔屋から総合食品メーカーへの発展を目指す。 [聞き手]日本食糧新聞社 代表取締役社長 杉田尚
◆商品カテゴリーを拡大し海の苔り屋から総合食品メーカーへ 1927年の創業以来、味付け海苔にこだわり、自社製の調味液で伝統の味を守り続けてきた(株)大森屋。海苔、ふりかけ、茶漬け、スープと積極的に商品カテゴリーを拡大してきた同社は稲野達郎社長の下、おいしさと健康を軸にした商品開発で新たな売り場を開拓し、海苔屋から総合食品メーカーへの発展を目指す。 [聞き手]日本食糧新聞社 代表取締役社長 杉田尚