会員機能
見た目の賞味期限が延びればコストも低減できると提案した
●経時変化に強い調味料 惣菜ソリューションコーナーでは、惣菜が売れるためにはおいしさに加え、売場でつい手を伸ばしたくなる“見た目の美しさ”が必要とオタフクソースの企画協力の下、調理したてのシズル感が続く、経時劣化に強い調味料3品を紹介した。 トマト感のあるフルーティーなソースで揚げ物にぴったりの「とんかつソース惣菜用」は衣にしみにくく、照りつやが続く。業務用では小容量の510gスクイズボトルが使い勝手よく、賞味期限管理もし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
【関西】地域食品企業と小売業の問題解決を目指すフードストアのための展示会「フードストアソリューションズフェア2020」が18~19日、大阪市住之江区のインテックス大阪3、4号館で開催された。新型コロナウイルス感染防止対 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報