会員機能
●固定観念を取り払う 1日目の合同特別セミナーでは、弁才天の大野淳平代表取締役社長が「名古屋発世界へ!カルチャーを作る『覚王山フルーツ大福 弁才天』ブランディングの秘訣」について講演。「1号店をオープンさせてから2年9ヵ月で、北海道から熊本まで77店舗規模に至った。大ブームを築いたが、一つのトレンドではなくカルチャーとして根付くために、スイーツではなく和菓子としての店にこだわった」とあいさつした。 セミナーでは、来年パリへ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
◇FABEX中部/東海スーパーマーケットビジネスフェア 日本食糧新聞社は7月20~21日、食品・食材・機器・容器の業務用専門展「第2回FABEX中部」と、東海エリアスーパーマーケットの業界発展と課題解決に向けた商談型展 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報