日東ベスト、秋冬の業務用冷食新商品20品発売 「ご当地麺」など強化

冷凍食品 ニュース 2011.08.22 10532号 03面

 日東ベストは、秋・冬の業務用冷凍食品新商品を20品導入した。  外食向けのジョイグルメ(JG)ブランドでは、「ご当地麺」シリーズ品の強化として「JG焼うどん」(小倉風ソース味)、「JG牛ホルモン焼うどん」「JG神戸長田風ぼっかけ焼そば」「JG東村山黒焼そば」各250gの4アイテム、同じく「JG焼肉」シリーズ品は、厚切り、焼き目、やわらかさにこだわった「JG豚バラ炙り焼き」を、デザートではホテル・温泉旅館のバイキングの1品や朝食のデザート、飲食店のセッ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 業務用 日東ベスト