ソース特集:主要メーカー動向=山屋食品 最新鋭工場で顧客の声生かす

調味料 特集 2016.04.11 11337号 07面

 ●開発型業務用食品メーカーを志向  山屋食品(菅澤運一社長)は、東京本社を中心に営業部、横浜支店、特販部、鎌ヶ谷工場=写真を設け、より効率的な生産・販売活動を展開する。全体の売上高構成比は業務用食材卸が約55%、製造部門が約45%だ。  製造部門は鎌ヶ谷工場で業務用OEMのケチャップ、トマトピューレ、ピザソース、パスタソース、ミートソースなどトマト加工品、約200アイテムを生産する。ウスターソース類は、特級とんかつソース(JA

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ソース特集