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●香り立ちよい本格カレーを手軽に パウダールウ製法で大きく進化 エスビー食品の「本挽きカレー」は同社が有する複数の特許を活用したパウダールウ製法を使用することで、これまでにない香り立ちと本格的な外食店舗の味わいの再現に成功した。開発にあたっては、専門店の本格カレーを家庭で再現すること、さらに、ライフスタイルが変化し本格的なカレーを求める50~60歳代の想定顧客に可能な限り寄り添った仕様のカレールウを目標とした。その製品化には、製品設計やマーケティン
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日本食糧新聞社制定、令和2年度「第34回新技術・食品開発賞」選考委員会が20年12月1日、食情報館で開催された。ノミネートされた有力候補を対象に厳正かつ慎重な審査が行われ、受賞商品が決定した。 コーンスターチやデキスト […]
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