こうや豆腐特集
こうや豆腐特集:旭松食品 ベーシック提案に注力
旭松食品は内食増加対応として、白だしを使ったベーシックなメニュー提案にあらためて力を注いでいく。
「高野豆腐の日」(11月3日)などの関連催事が多い11月を中心に、最需要期の年末にかけて、白だしメーカーとコラボしたレシピ提案企画を展開する。レンジで簡単調理のレシピを、レシピ動画サイト「デリッシュキッチン」で配信するとともに、デジタルサイネージなどを活用して売場でも連動発信する。SNSを使ったキャンペーンも計画中。
10月に
-
こうや豆腐特集
農産加工旭松食品は内食増加対応として、白だしを使ったベーシックなメニュー提案にあらためて力を注いでいく。 「高野豆腐の日」(11月3日)などの関連催事が多い11月を中心に、最需要期の年末にかけて、白だしメーカーとコラボしたレシ […]
詳細 >