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阿部幸製菓は今期、コロナ禍で社会が大きく変化している中で「新しい価値の実現」と「人材開発」の二つの大きな柱を強化する。開発型企業をより推進することで、「他力本願ではなく自らの技術や行動力でチャンスを生み出す」(阿部俊幸社長)企業像を描く。今期は、主力の柿の種事業に加え、フライ工場の稼働やM&Aで子会社化した食品事業などをベースに5%増を計画し、来期に大きな飛躍を目指す。 20年12月期は、2~3月の休校や在宅の増加で、子ども向けおやつや宅飲みの需要
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2020年(1~12月)の米菓市場は、生産金額ベースで2900億円弱の前年比微増で着地したとみられる。食品需給研究センター調べの生産量は、あられが前年を上回り、せんべいが前年割れとなりトータル1.1%減だったが、民間調 […]
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