冷凍食品特集2025

冷凍食品特集:キーマンは語る=テーブルマーク・吉澤明治氏 最需要期麺類に注力

冷凍食品 特集 2025.11.14 13029号 07面
吉澤明治常務執行役員営業本部長

吉澤明治常務執行役員営業本部長

品質で高評価のタルトは秋冬も提案を強化

品質で高評価のタルトは秋冬も提案を強化

 テーブルマークは、秋冬のうどん最需要期に合わせてTVCMや試食体験などのプロモーションを継続する。家庭用新商品では具付き冷凍麺の品揃えを強化。業務用では長期化する人手不足に対応した“プロの代行品質”をテーマに提供オペレーションの簡素化やメニューでの差別化を提案。26~27年にかけて、冷凍うどんの新工場建設と併せてグループ会社・生産体制を再編する。吉澤明治常務執行役員営業本部長に今後の戦略を聞いた。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら