料理長100人にアンケート・洋食:レストランナガセ・長瀬元春氏
(1)平成10年・料理のキーワードは?
(2)-(1)いまもっとも注目している素材は?
(2)-(2)その理由は?
(3)-(1)いまもっとも注目している店は?
(3)-(2)その理由は?
長瀬 元晴氏
■レストランナガセ 仏料理<東京都渋谷区>
(1)メーンとなる素材と野菜のハーモニー
(2)-(1)野菜全般
(2)-(2)女性客が多い店なので、メーンとなる素材と野菜との調和、ヘルシーさに気をつけている。
(3)-(1)「ル・マンジュトゥー」(東京都千代田区)
(3)-(2)同じオーナーシェフとして料理、経営、運営そして野菜の扱い方などに注目したい。