会員機能
グループに加わった水産仲卸・磯崎が初出展
IZUMIYAは10日、総合展示会「フードサービスショー2025」を東京都港区の都立産業貿易センター浜松町館で開催した。今回の展示会のテーマは「食の新時代~こだわりと変革~」。24年11月にグループに加わった水産仲卸の磯崎が初出展。豊富な鮮魚などの品揃えと23区内や埼玉、千葉エリアの一部に即日配送可能なため、飲食店のユーザーからすぐに注文が決まるなど注目を集めた。「鮮魚の調達に困っているユーザーが多く、非常に好評だ。まだ物流に制約があるが、シナジーを発揮させたい」と鈴木雅治
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報