外食産業貢献賞特集

外食産業貢献賞特集:雪印メグミルク「雪印北海道100 クリームチーズ ロイヤルスノー」

乳製品 特集 2020.09.11 12112号 11面
規格=1kg、10kg(冷蔵)

規格=1kg、10kg(冷蔵)

北海道産クリームチーズときのこのメンチカツ。程よい耐熱性があり、フライにも

北海道産クリームチーズときのこのメンチカツ。程よい耐熱性があり、フライにも

クリームチーズとスモークサーモンのオープンサンド。軟らかな物性でバゲットにも塗りやすい

クリームチーズとスモークサーモンのオープンサンド。軟らかな物性でバゲットにも塗りやすい

 ◇加工食品・食品素材部門:雪印メグミルク「雪印北海道100 クリームチーズ ロイヤルスノー」
 「北海道」を訴求した商品開発 同社クリームチーズの最高峰
 ●製品紹介
 雪印メグミルクの「雪印北海道100 クリームチーズ ロイヤルスノー」は北海道産生乳を100%使用し、北海道産生クリームをブレンドすることで乳のコクと食感の滑らかさを引き出し、さらに「伯方の塩」を用い、乳本来の味を引き立てた。味わいだけで

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら