会員機能
規格=1kg、10kg(冷蔵)
北海道産クリームチーズときのこのメンチカツ。程よい耐熱性があり、フライにも
クリームチーズとスモークサーモンのオープンサンド。軟らかな物性でバゲットにも塗りやすい
◇加工食品・食品素材部門:雪印メグミルク「雪印北海道100 クリームチーズ ロイヤルスノー」 「北海道」を訴求した商品開発 同社クリームチーズの最高峰 ●製品紹介 雪印メグミルクの「雪印北海道100 クリームチーズ ロイヤルスノー」は北海道産生乳を100%使用し、北海道産生クリームをブレンドすることで乳のコクと食感の滑らかさを引き出し、さらに「伯方の塩」を用い、乳本来の味を引き立てた。味わいだけで
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社制定「第24回外食産業貢献賞」が決定した。同賞は、20年の新型コロナウイルス感染拡大による外食産業の危機への対応に尽力した関係者をたたえるため、「業務用加工食品ヒット賞」を改称。表彰対象も業務用の加工食品 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報