外食産業貢献賞特集

外食産業貢献賞特集:雪印メグミルク「雪印北海道100 クリームチーズ ロイヤルスノー」

乳肉・油脂 2020.09.11 12112号 11面
規格=1kg、10kg(冷蔵)

規格=1kg、10kg(冷蔵)

北海道産クリームチーズときのこのメンチカツ。程よい耐熱性があり、フライにも

北海道産クリームチーズときのこのメンチカツ。程よい耐熱性があり、フライにも

クリームチーズとスモークサーモンのオープンサンド。軟らかな物性でバゲットにも塗りやすい

クリームチーズとスモークサーモンのオープンサンド。軟らかな物性でバゲットにも塗りやすい

 ◇加工食品・食品素材部門:雪印メグミルク「雪印北海道100 クリームチーズ ロイヤルスノー」
 「北海道」を訴求した商品開発 同社クリームチーズの最高峰
 ●製品紹介
 雪印メグミルクの「雪印北海道100 クリームチーズ ロイヤルスノー」は北海道産生乳を100%使用し、北海道産生クリームをブレンドすることで乳のコクと食感の滑らかさを引き出し、さらに「伯方の塩」を用い、乳本来の味を引き立てた。味わいだけで

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 外食産業貢献賞特集

    外食

     日本食糧新聞社制定「第24回外食産業貢献賞」が決定した。同賞は、20年の新型コロナウイルス感染拡大による外食産業の危機への対応に尽力した関係者をたたえるため、「業務用加工食品ヒット賞」を改称。表彰対象も業務用の加工食品 […]

    詳細 >