コロナ禍によって働き方が大きく変容した昨今、上司の役割も変わらなければならない。 リモートワークは社員の心的距離を変え、会社と社員の関係を変容させた。これまでは会社への貢献度を評価する立場であった上司はそのポジションに力があった。なぜなら、部下は自分の昇進や昇給を上司に委ねていたからだ。つまり、自分の会社人生が幸せなものになるのか、日陰を歩むことになるのかの決定権は上司が握っていたわけだ。しかし、リモートワークに象徴されるソーシャルディスタンスは会
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報