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富士食糧の前期(20年10月~21年9月)きな粉販売は、巣ごもりの影響で家庭用が好調。業務用は土産需要が減少したが回復傾向にあり、通期では若干のプラスで着地した。 昔ながらの味を守る技術「熱風深煎り製法」にこだわっている。19年5月には麦茶・きな粉など粉類・漬物関連商品・香辛料の製造でFSSC22000認証を取得した。 「黒ごまきな粉」は直火焙煎の香り良い黒ごまと、国産大豆きな粉をブレンドした商品。季節を問わず年間を通じて
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きな粉は大豆を煎(い)って粉にしたもので、タンパク質や脂質、食物繊維が多く含まれ、大豆食品の中でもトップクラスの栄養価を誇る。健康や美容目的で習慣的に食べるリピーターが多い半面、年末年始にもちにかけて食べるだけの人も少 […]
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