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桃屋は8月28日から「鶏ごぼうみそ」「にんにくみそ」「唐辛子みそ」を新発売し、食べる調味料味噌を提案している。新たな「鶏ごぼう」は国産鶏ひき肉、国産ゴボウをごま油で炒め、相性の良い米味噌、豆味噌と合わせた。豊かな具材感でご飯のお供と訴求する。「にんにく」はニンニク、「唐辛子」は青唐辛子を従来品から10%増量。それぞれ調味料、薬味という主用途への適正を高めた。地域ごとに根付く調味味噌の魅力を全国に伝え、売場の収益を上げる。 「鶏ごぼう」を追加したシリ
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缶詰・瓶詰・レトルト食品業界は今期も、厳しい事業環境下に置かれている。23年度も下期を迎えようとする中、円安の再加速も受けた原材料価格の上昇や高止まり、資材包材やエネルギー費および物流費の値上がり、最低賃金の上昇など新 […]
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