商品概要:「野菜をいっぱい食べる鍋」シリーズ商品。白菜が主役の鍋スープ。こだわりのW抽出かつおだしに、北海道産日高昆布、マダイ、椎茸のうまみを加え、純米酒で風味をよく仕上げた。白菜の染み込む芳醇な和風だし仕立て。 商品名:野菜をいっぱい食べる鍋 白菜鍋…続きを読む
商品概要:CoCo壱番屋監修。肉がおいしいチーズカレー鍋スープ。コク深いカレールウにチキン、ポークのうまみとリンゴの甘みを加え、4種のチーズでまろやかに仕上げた。辛さの目安は、5段階の1。 商品名:CoCo壱番屋監修 チーズカレー鍋スープ メーカー:ダ…続きを読む
商品概要:CoCo壱番屋監修。肉がおいしいカレー鍋スープ。16種の香辛料の風味にポーク、チキンのうまみと炒め玉ネギのコクで、味わい深く仕上げた。辛さの目安は、5段階の3。 商品名:CoCo壱番屋監修 カレー鍋スープ メーカー:ダイショー 価格:378円…続きを読む
商品概要:超特選醤油にカツオと北海道産日高昆布のだしのうまみを加え、純米酒、黒みりんの風味を利かせた角煮のたれ。 商品名:角煮のたれ メーカー:ダイショー 価格:172円(参考小売価格、税込み) 容量:125g(3〜4人前) 容器種類: JANコード:…続きを読む
商品概要:丸大豆醤油に北海道産利尻昆布のだしと焼津産鰹節のうまみを加え、本みりん、純米酒、ショウガの風味を利かせた煮豚のたれ。 商品名:煮豚のたれ メーカー:ダイショー 価格:172円(参考小売価格、税込み) 容量:125g(3〜4人前) 容器種類: …続きを読む
商品概要:「野菜をいっぱい食べるスープ」シリーズ新アイテム。金華ハムのエキスと鶏がらスープのコク深い味わいに、オイスター、カニ、ホタテのうまみを加え、ごま油と紹興酒で仕上げた、キノコが主役のストレートタイプのスープベース。 商品名:野菜ソムリエ青野果菜…続きを読む
商品概要:「海鮮中華」シリーズ新アイテム。調味だれととろみ粉のセット。調味だれは、醤油にオイスター、鶏がら、ホタテのうまみとニンニク、ショウガの風味を加え、XO醤のコクで味を決めた。魚介具材のうまみを閉じ込め、よく絡む。 商品名:海鮮中華 <タラのあん…続きを読む
商品概要:「名店監修鍋スープ」シリーズ新アイテム。一風堂監修。濃厚なうまみが感じられる豚骨スープに醤油、ニンニクを加えた濃縮タイプの鍋用スープと、赤唐辛子を利かせ豆板醤、香味油で仕上げた赤丸辛味噌だれがセットになった鍋の素。コク深くまろやかな味わいのス…続きを読む
商品概要:「名店監修鍋スープ」シリーズ新アイテム。札幌のラーメン店、札幌すみれ監修。味噌のコク深い味わいに豚骨のうまみを加え、フライドオニオンでコクを増した濃縮タイプの鍋用スープと、赤唐辛子、ショウガを利かせた風味豊かな“にんにく辛玉だれ”がセットにな…続きを読む
商品概要:「名店監修鍋スープ」シリーズ新アイテム。らぁ麺飯田商店の店主、飯田将太監修のもと、同店の看板メニュー“しょうゆらぁ麺”を鍋スープとして再現。鶏、アサリ、昆布、ホタテのうまみを加えた清湯(チンタン)仕立てのスープに、濃口醤油、淡口醤油、白醤油を…続きを読む