会員機能
ギンビスの22年秋冬商品戦略は、客層と喫食シーンの拡大に挑戦する。「アスパラガスビスケット」「たべっ子どうぶつ」など基幹ブランドを強化しながら、「GINZA RUSK」シリーズに新商品を投入。また、「ギンザワッフル」はリニューアルを実施。さらに、スナックカテゴリーでは、素材本来のおいしさを生かした新ブランド「素材にありがとう」シリーズの展開を開始した。 発売55周年目を迎えた「アスパラガスビスケット」は、今秋新たな挑戦を実施。食べ方提案として、日本
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
気象庁が発表した2022年夏(6~8月)の平均気温は東・西日本で高くなり、西日本では1946年の統計開始以降、1位タイの高温を記録した。また、9月以降も残暑が続き、厳しい需要期のスタートとなった。さらに、原材料価格高騰 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報