日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

ゴンチャ ジャパン、台湾ティーカフェ「ゴンチャ」出店加速 オリジナルメニューも

ニュース 2018.09.26 11768号 02面

「ほうじ茶 ミルクティー」を手に葛目良輔社長兼COO(左)と加藤重樹カクニ茶藤代表取締役

 ゴンチャ ジャパンは、日本上陸3周年となる今年、上質な台湾ティーを楽しめるティーカフェ「ゴンチャ」の出店を加速させる。首都圏(1都3県)、関西(京阪神)、中部(名古屋)、九州(福岡)を重出店エリアとし、ターミナル・ショッピング・オフィスや学校・住宅地の四つのセグメントに取り組むことで、20年末までに国内100店舗の出店に挑む。その一環として、初となる日本オリジナル開発商品の「ほうじ茶 ミルクティー」を26日から期間限定で発売し、メニューのラインアップを強化する。

 06年に台...続きを読む

外食