会員機能
にんべんは前3月期、洋風メニュー調味料の「だしとスパイスの魔法」シリーズが前年比129%増と大幅伸長した。シリーズの中でも人気の高い「旬の魚でアクアパッツァ」は同173%増、「鶏肉のハーブソテー」は同171%増と好調な動きを見せた。 18年秋の発売以降、「アクアパッツァ」と「ハーブソテー」が売上げの2本柱に育ち、来春へ向け3本目の柱の育成を課題ととらえる。 TVCMと併せてYouTubeやインスタグラム、フェイスブックなど
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
メニュー用調味料は和洋中の人気メニューが時短、簡便にできるレシピ専用の合わせ調味料として、家庭に広く定着している。肉や豆腐などのタンパク質、野菜といった旬の生鮮素材がおいしく食べられ、毎日の健康食を促進。女性の社会進出 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報