会員機能
味の素社は、メニュー用調味料市場の継続した拡大を図るため、2021年度は積極的な広告展開で市場活性化を図る。そのけん引役を担うのが2月20日に全国で新発売の「Bistro Do」(ビストロドゥ)。洋風へ領域を広げて新市場創造を目指す。〈なすのボローニャ風炒め煮用〉〈鶏のブラウンソース煮込み用〉〈鶏のトマトクリーム炒め煮用〉〈豚のアンチョビガーリック炒め用〉の4品種を用意した。食卓が華やかになるメーンディッシュが、短時間で簡単に作れる新たな食を提案する。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
メニュー用調味料は和洋中の人気メニューが時短、簡便にできるレシピ専用の合わせ調味料として、家庭に広く定着している。肉や豆腐などのタンパク質、野菜といった旬の生鮮素材がおいしく食べられ、毎日の健康食を促進。女性の社会進出 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報