メニュー用調味料特集

メニュー用調味料特集:味の素社 洋風で新市場創造を

調味料 特集 2021.05.14 12227号 07面

 味の素社は、メニュー用調味料市場の継続した拡大を図るため、2021年度は積極的な広告展開で市場活性化を図る。そのけん引役を担うのが2月20日に全国で新発売の「Bistro Do」(ビストロドゥ)。洋風へ領域を広げて新市場創造を目指す。〈なすのボローニャ風炒め煮用〉〈鶏のブラウンソース煮込み用〉〈鶏のトマトクリーム炒め煮用〉〈豚のアンチョビガーリック炒め用〉の4品種を用意した。食卓が華やかになるメーンディッシュが、短時間で簡単に作れる新たな食を提案する。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら