大森屋、「和食の日」に親子料理教室 10組20人参加し開催

親子で楽しく料理

親子で楽しく料理

全員で記念撮影

全員で記念撮影

簡単和食4品を調理

簡単和食4品を調理

 【関西】大森屋は11月24日の「和食の日」に、レシピサイトのNadiaとコラボレーションした親子料理教室を東京都港区の同社キッチンスタジオで開催した。10組20人の親子が参加し、大森屋のふりかけ商品を使って簡単に作れる和食料理作りを楽しんだ。
 稲野達郎社長は「楽しく作ってほしい。そして買い物をして料理を作る楽しさを伝えてほしい」と参加者にあいさつ。
 今回もキッズ食育トレーナーとしても活躍するNadiaArtist玉田悦子氏

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら