冷凍食品特集2024

冷凍食品特集:キーマンは語る=テーブルマーク・吉澤明治氏 石窯焼きパンの育成を

冷凍・チルド 2024.11.29 12860号 07面
吉澤明治常務執行役員営業本部長

吉澤明治常務執行役員営業本部長

石窯クラフトベーカーズでパンメニューの新しい世界を提案

石窯クラフトベーカーズでパンメニューの新しい世界を提案

 ●冷凍うどん発売50周年「カトキチ」復活
 テーブルマークは冷凍うどん年間6億食を販売するリーディングカンパニーとして、さらなる市場拡大を目指す。冷凍うどん発売50周年を記念して、看板商品を「カトキチさぬきうどん」にリブランディングした。業務用はユーザーが抱える客単価アップと人手不足の二つの課題に対応するベーカリー、デザート、中華、調理品で新商品を発売。また包材・物流費の高騰が続いていることや、原料米価格の急激な高騰を受けて、25年2月1日から家庭用

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら