漬物特集:中間流通トップインタビュー=東京にいたか屋・中川英雄社長

漬物・佃煮 特集 2017.06.22 11545号 02面

 大手食品卸にはまねのできない小回りの利く提案力と開発力は漬物専門卸ならではの知識と情報ネットワークによるもの。首都圏、中部圏、近畿圏の中間流通トップに、それぞれの取捨選択の展望と戦略などの取り組みを聞いた。     *    *    *  16年に日本に初上陸したガリッシュは、瞬く間に注文が殺到し2、3ヵ月で工場の生産キャパシティーがいっぱいになった。ただ、16年からの原料野菜高が続いている。大根は、東北、北海道に連続して台

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 漬物特集