商品概要:「詰めやすサイズ」シリーズ新アイテム。弁当に詰めやすいコンパクトなコーンフライ。 小さいけれどコーンの粒がしっかり入ったフライ。トウモロコシ本来の味や粒感を生かす為、シンプルな味付けにした。調理方法は、レンジ、自然解凍。 商品名:詰めやすサイ…続きを読む
商品概要:麺屋武蔵監修のまぜそば。仙台味噌と濃口醤油をベースに魚介と豚のうまみが広がる。調理方法はレンジ。 商品名:麺屋武蔵監修 旨まぜそば大盛り メーカー:テーブルマーク 価格:OP 容量:360g(1食) 容器種類:袋 JANコード: 荷姿: サイ…続きを読む
商品概要:イカとエビをたくさん使用し、海鮮の存在感がある商品。6種具材で、具だくさんの海鮮チヂミ。小麦粉の代わりに、米粉を使用し、もちもち食感に仕上げた。調理方法は、レンジ、フライパン。 商品名:海鮮チヂミ メーカー:テーブルマーク 価格:OP 容量:…続きを読む
商品概要:「ごっつ旨い」シリーズ新アイテム。国産生ネギを生地の中に入れた。ネギの風味が豊かな生地は外はカリっと、中はとろりとした食感。添付のおろしポン酢はユズ果汁入りで、あっさりした味。調理方法は、レンジ。 商品名:ごっつ旨い<大粒ねぎたこ焼おろしポン…続きを読む
商品概要:「まるぐ 」シリーズ新アイテム。ラーメン店、焼きあご塩らー麺たかはし監修。鶏がらと豚がらの深みのあるあごだしスープ。こだわりの具材(豚チャーシュー2種、穂先タケノコ、ホウレンソウ)をトッピングした。調理方法は、鍋、レンジ。 商品名:たかはし監…続きを読む
テーブルマークがECサイトで展開するアレルゲン・動物性原料不使用・糖質カット/塩分カットの「BEYOND FREE(ビヨンドフリー)」ブランドが1周年を迎えた。これを記念して「食事をうれしく、食卓をたのしく。」をテーマにした四つのキャンペーンを1月3…続きを読む
テーブルマークは24年春夏に向け、家庭用調理冷食で新商品7品・リニューアル17品を3月1日から発売する。同社主力の「冷凍うどん発売50周年」に注力すると同時に、中華麺「まるぐ」で有名店監修の冷凍具付きラーメンと汁なし麺を新たに投入するなど、“冷凍麺の…続きを読む
テーブルマークは24年春、これまでに培った技術を生かし顧客価値を創出するため、「冷凍うどん50周年販促」「中華麺『まるぐ』による新たな価値提案」「業務用冷凍パン強化」「パックご飯刷新」の四つの重点施策に注力する。泉貴成執行役員戦略本部長兼研究担当は2…続きを読む
テーブルマークは、特定非営利活動法人ピースウィンズ・ジャパンを通じた緊急人道支援活動に1000万円を拠出。 また、緊急支援物資として、現地の要望に応じてパックご飯を寄贈していく。(山本大介)
商品概要:「BEYOND FREE」シリーズ新アイテム。おからとコンニャクを組み合わせて作ったサステナブル素材”おからこんにゃく”で作ったジューシーな肉のような食感の唐揚げ。卵や乳を使わず動物性原材料不使用のバリアフリー仕様ながらも、本格的なおいしさ。…続きを読む