商品概要:「MARUCHAN QTTA」シリーズ新アイテム。具材のカニカマが通常品の2倍。満足感のある一杯。麺は、つやもち製法により滑らかで弾力のある、スープによく絡む麺。ラードを使用した油で揚げ、香ばしい風味をつけた。スープは、ポークとチキンのうまみ…続きを読む
商品概要:「大きな大きな焼きおにぎり」シリーズ新アイテム。愛知県発祥の長期間熟成させた豆味噌、八丁味噌を使用した焼きおにぎり。濃厚なコクと独特な風味の八丁味噌をベースに、焼きおにぎりに合うように甘みを加えて仕上げた。イチビキが製造する、天然醸造で二夏以…続きを読む
商品概要:「BEYOND FREE おからこんにゃくで作った」シリーズ商品。おからとコンニャクを組み合わせた“おからこんにゃく”で作った動物性原材料不使用の唐揚げ。肉のような食感で、おかずの一品としても満足できるよう、和風ベースで飽きの来ない、ジューシ…続きを読む
商品概要:「BEYOND FREE おからこんにゃくで作った」シリーズ商品。おからとコンニャクを組み合わせた“おからこんにゃく”で作った動物性原材料不使用のカツ。食べ応えのあるしっかりとした食感ながら、一般的なロース豚カツと比べて、カロリー約40%オフ…続きを読む
商品概要:「生みそタイプみそ汁」シリーズ新アイテム。生味噌タイプのインスタント味噌汁。味噌汁で人気の4種具材、<油あげ><わかめ><小町麸><とうふ>のアソートタイプ。1杯に味噌蔵由来の乳酸菌が10億個相当入っている。通常タイプと比べ、ナトリウムを25…続きを読む
商品概要:「生みそタイプみそ汁」シリーズ新アイテム。生味噌タイプのインスタント味噌汁。味噌汁で人気の4種具材、<油あげ><わかめ><小町麸><とうふ>のアソートタイプ。1杯に味噌蔵由来の乳酸菌が10億個相当入っている。 商品名:生みそタイプ みそ汁 メ…続きを読む
商品概要:昆布だしをベースに、魚介の風味と醤油で深い味わいに仕上げた、タイのうまみが楽しめる缶入りスープ。ごまとユズがほのかに香り、海苔、わさびなどの風味により、茶漬けの味わいを感じられる。粒を丸ごと具材化したコメを使用。粒の食感を楽しめる。 商品名:…続きを読む
商品概要:「からだにユーグレナ ふりかけない理由がないふりかけ 」シリーズ商品。フタバとの共同開発。おいしく手軽に毎日続けられるよう、原材料や配合、味のすべてにこだわったふりかけ。海苔と石垣島ユーグレナの磯の香りが相性抜群で、ごまの食感と香ばしさがアク…続きを読む
商品概要:昆布、海水塩、白黒コショウなどのこだわりの食材と、本枯鰹節の上品な風味が料理の味を引き立てる。昆布は北海道道南地区で採取された真昆布を使用。上品な甘みとうまみが特徴。塩は、沖縄糸満沖合約2000mから取水した海水だけでつくる塩。単なる塩辛さだ…続きを読む
商品概要:岡山県笠岡市、岡山龍谷高校の生徒との共同開発。規格外野菜を活用した商品。備後産ナスを使用。ゴロっとカットしたナスとグリルしたチキンを使用した、スパイシーなスープカレー。 商品名:なすと鶏肉のスパイシースープカレー メーカー:ダイエットクックサ…続きを読む