会員機能
伊藤秀二社長兼CEO
●おいしくワクワク 驚きと楽しさを届ける カルビーは、1949年4月30日に広島で創立し、「私たちは、自然の恵みを大切に活かし、おいしさと楽しさを創造して、人々の健やかなくらしに貢献します。」という企業理念の下、独自の加工技術や開発力を生かしながら品質にこだわりを持った商品・サービスを提供して、今年創立70周年を迎えました。 日本で初めて小麦粉からあられを開発し、大ヒットとなった「かっぱえびせん」(1964年)、カルビーが
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
平成元年(1989年)1月8日から平成31年4月30日までの30年3ヵ月23日にわたる平成時代が終わり、新元号「令和」で新たな時代の幕が開けました。新時代への期待と未来シナリオの夢の実現に向けて一歩一歩、進化への道に着 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報