焼肉のたれ特集2023

焼肉のたれ特集:日本食研 「焼肉のたれ宮殿」注力

調味料 特集 2023.06.16 12595号 05面
「晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく 210g」

「晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく 210g」

「晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく 500g」

「晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく 500g」

 日本食研は、たれの業務用市場では最大手として位置付けられ、市販用と合わせると出荷量ベースで約40%のシェアを占めている。家庭用商品としては、「晩餐館」シリーズ6アイテムや「焼肉のたれ・宮殿」シリーズなどを揃えるほか、精肉売場での関連販売商品「トンテキの素」や「スペアリブソース」、グロサリー専用商品「日本食研ステーキソース」、昨年発売した「山賊焼のたれ」「やわらかしょうが焼のたれ」などを揃えており、今年の2月には「豚スタミナ丼の素ST」を新発売するなどラインアップを強化してい

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 焼肉のたれ特集 日本食研