第52回食品産業功労賞

第52回食品産業功労賞:外食部門=松屋フーズHD・瓦葺利夫会長

外食 2019.10.30 11963号 09面

 ◇外食部門:松屋フーズホールディングス・瓦葺利夫代表取締役会長
 ●創業以来の53年間増収 先進的環境対策進める
 瓦葺利夫氏は、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」を中心に、とんかつ業態の「松のや」など国内に1176店舗(2019年9月末)を展開する松屋フーズを一代で築き上げた。
 瓦葺氏は、1966年早稲田大学第一商学部卒業後、一度は商社に就職したものの、納得する人生を送りたいという強い思いから

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 第52回食品産業功労賞

    総合

     日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第52回(令和元年度)食品産業功労賞は30日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式・祝賀会が開催される。今回は、生産部門6氏、技術部門2氏、流通部門5氏、外食部門3氏 […]

    詳細 >