第52回食品産業功労賞

第52回食品産業功労賞:生産部門=日清フーズ・池田和穗社長

小麦加工 2019.10.30 11963号 02面

 ◇生産部門:日清フーズ・池田和穗元代表取締役社長
 ●グループ国際化に尽力 現場社員との絆強める
 池田和穗氏は、日清製粉グループ本社、日清フーズ、日清製粉プレミックス、日清エンジニアリング、日清ファルマ、オリエンタル酵母工業、イニシオフーズで役員を務め、グループの主要企業に関わることで、製粉業界や食品業界の発展に貢献してきた。
 1971年、日清製粉に入社直後は業務用ミックスの担当として、日清ディー・

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 第52回食品産業功労賞

    総合

     日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第52回(令和元年度)食品産業功労賞は30日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式・祝賀会が開催される。今回は、生産部門6氏、技術部門2氏、流通部門5氏、外食部門3氏 […]

    詳細 >