会員機能
◇技術部門=サンフレッセ・富澤三継代表取締役会長 ●冷凍生地で製パン貢献 人材不足解決、効率化へ 富澤三継氏が会長を務める、サンフレッセは、1952年に設立して以来、パン類、冷凍生地、焼成冷凍パン、米飯などの製造販売を幅広く展開。埼玉県の学校給食にも、長年パン・米飯を供給。ベーカリー、ホテル、外食産業、量販店、事業所、学校などに製品を供給。品質向上と生産性向上を掲げ、成長が見込まれる量販店・外食・中食など市販需要に対応し、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第52回(令和元年度)食品産業功労賞は30日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式・祝賀会が開催される。今回は、生産部門6氏、技術部門2氏、流通部門5氏、外食部門3氏 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報