第52回食品産業功労賞

第52回食品産業功労賞:技術部門=サンフレッセ・富澤三継会長

冷凍・チルド 2019.10.30 11963号 05面

 ◇技術部門=サンフレッセ・富澤三継代表取締役会長
 ●冷凍生地で製パン貢献 人材不足解決、効率化へ
 富澤三継氏が会長を務める、サンフレッセは、1952年に設立して以来、パン類、冷凍生地、焼成冷凍パン、米飯などの製造販売を幅広く展開。埼玉県の学校給食にも、長年パン・米飯を供給。ベーカリー、ホテル、外食産業、量販店、事業所、学校などに製品を供給。品質向上と生産性向上を掲げ、成長が見込まれる量販店・外食・中食など市販需要に対応し、

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 第52回食品産業功労賞

    総合

     日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第52回(令和元年度)食品産業功労賞は30日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式・祝賀会が開催される。今回は、生産部門6氏、技術部門2氏、流通部門5氏、外食部門3氏 […]

    詳細 >