会員機能
◇技術部門=サンフレッセ・富澤三継代表取締役会長 ●冷凍生地で製パン貢献 人材不足解決、効率化へ 富澤三継氏が会長を務める、サンフレッセは、1952年に設立して以来、パン類、冷凍生地、焼成冷凍パン、米飯などの製造販売を幅広く展開。埼玉県の学校給食にも、長年パン・米飯を供給。ベーカリー、ホテル、外食産業、量販店、事業所、学校などに製品を供給。品質向上と生産性向上を掲げ、成長が見込まれる量販店・外食・中食など市販需要に対応し、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第52回(令和元年度)食品産業功労賞は30日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式・祝賀会が開催される。今回は、生産部門6氏、技術部門2氏、流通部門5氏、外食部門3氏 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報