新技術・食品開発賞特集
◆新技術・食品開発賞特集:第33回(令和元年度)新技術・食品開発賞 リスク乗り越え栄冠
◆リスク乗り越え栄冠 新創意で価値アップ5品
日本食糧新聞社制定、令和元年度「第33回新技術・食品開発賞」選考委員会が19年12月4日、本社会議室で開催された。選考委員会は、斯界(しかい)の最高権威者で構成。ノミネートされた有力候補を対象に、厳正かつ慎重な審査が行われた。
震災の教訓から生まれた日本初の液体ミルク「アイクレオ赤ちゃんミルク」(江崎グリコ)、小さい鍋で少ない水でも短時間で調理できる「マ・マー Palette(
-
新技術・食品開発賞特集
総合◆リスク乗り越え栄冠 新創意で価値アップ5品 日本食糧新聞社制定、令和元年度「第33回新技術・食品開発賞」選考委員会が4日、本社会議室で開催された。選考委員会は、斯界(しかい)の最高権威者で構成。ノミネートされた有力 […]
詳細 >