商品概要:「名店監修鍋スープ」シリーズ新アイテム。京都発祥のラーメン店、天下一品監修。同店のラーメン“こってり”にスパイス“赤ん粉”をトッピングした味わいを鍋スープとして再現した。鶏とニンニクのうまみに香辛料を加え、風味豊かで刺激的な辛さに仕上げた。辛さの目安は、5段階の5。 鶏もも肉や鶏だんご、キャベツ、長ネギ、ニラなどの具材によく絡み、白湯でありながら一口食べると、鶏のうまみとともに刺激的な辛みが突き抜ける。鍋の〆はラーメンが好適。
商品名:名店監修鍋スープ<天下一
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報