きな粉特集

きな粉特集:向井珍味堂 業務用中心に拡大進む

農産加工 2019.11.18 11972号 11面

 【関西】向井珍味堂は主力の業務用を中心に「きな粉人気から、商品・メニューが増えている」(同社)と、トレンドの広がりで売上げは順調に拡大している。市販用では昨年、TV番組効果もあって、主軸のPBを中心にアッパーなNB商材も伸びた。
 同社のきな粉は、長年培ったノウハウを駆使した原料選定と一粒一粒を空中に踊らせながらいり上げる「熱風焙煎方式」製法や、徹底した衛生管理で他社にはない低菌数を実現。とりわけアイスクリームやチョコレート、洋菓子など製菓業界に重宝

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら