会員機能
カゴメは調理用の「基本のトマトソース」を育成し、内食需要が高まって好調に推移している。特にミートソース調理に使われた。3月10日を「ミートソースの日」に制定するなどして簡単、健康的なメニュー価値を伝えた。「トマトソース」を使えばさらに時短、おいしい「平野レミさんお墨付きごちそうパスタ」を紹介する。このほか、「サルサ」やメニュー専用の「じょうずの野菜 トマト煮」も好調。1日の摂取目標へあと60gの「野菜をとろうキャンペーン」も推進して、健康志向の高まりに応える。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
メニュー用調味料は和洋中の人気メニューが時短、簡便にできるレシピ専用の合わせ調味料として、家庭に広く定着している。肉や豆腐などのタンパク質、野菜といった旬の生鮮素材がおいしく食べられ、毎日の健康食を促進。女性の社会進出 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報