商品概要:「おつまみチーズかまぼこ」シリーズ新アイテム。チーズと相性のよいトリュフの香りを楽しめる、リッチなテイストのチーズかまぼこ。白トリュフオイルを使用し、あと引くうまみと風味がワインによく合う。3種類のプロセスチーズ(チェダー、ゴーダ、カマンベー…続きを読む
商品概要:「ハピもぐ」シリーズ新アイテム。子どもに人気がある<コーンポタージュ風味>のチーズかまぼこ。3種のプロセスチーズ(チェダー、ゴーダ、カマンベール)10%入り。1本23g当たりカルシウム115mg、EPA15mg、DHA10mg入り。卵不使用。…続きを読む
商品概要:新「おかずアシスト」シリーズ。電子レンジ調理できる、パウチ入りの八宝菜の素。カニカマ、白菜、ニンジン、長ネギなどの好みの具をパウチに入れ、そのまま電子レンジで加熱するだけで簡単に八宝菜が出来上がる。ニンニク、ショウガの香味野菜をアクセントに、…続きを読む
商品概要:「今日のおかず」シリーズ新アイテム。若鶏のむね肉を使用した食卓惣菜向けのチキンカツ。塩麹と独自技術ふっくら漬け込み技術により柔らかくジューシーに仕上げた。食べやすいサイズで、メーンのおかずはもちろん、カレーのトッピングなどさまざまな用途に活躍…続きを読む
商品概要:大粒のエビ、イカが入ったエビイカミックス。料理に映えるよう、エビはバックカットして背ワタを取り除きイカには深めの鹿の子切りを入れている。独自技術シーフードプロで素材のうまみを引き出した、弾力のある食感。炒め物やパスタなどさまざまなメニューに使…続きを読む
商品概要:料理に映えるよう、バックカットした(エビの背中部分に切り込みを入れた)大粒のむきエビ。背ワタは取り除いている。独自技術シーフードプロで素材のうまみを引き出した、弾力のある食感。エビチリ、パスタなどさまざまなメニューに使用できる。調理の際は加熱…続きを読む
商品概要:標高3000mの寒暖差のあるエクアドルの高地で栽培された、甘みが強く濃い緑色のブロッコリー。大容量パック。解凍後のドリップが少なく、ブロッコリー本来の食感が楽しめる。自然解凍可能。調理方法は、自然解凍、流水解凍、ゆでる、電子レンジ。 商品名:…続きを読む
商品概要:「ほしいぶんだけ」シリーズ新アイテム。醤油味が香ばしい、子どもに人気の焼きトウモロコシ風の弁当のおかず。トウモロコシ本来の甘さが広がるスーパースイートコーンを使用し、弁当に入れやすいサイズで焼き上げた。独自技術香りのWアップ製法で、香ばしい醤…続きを読む
商品概要:「今日のおかず」シリーズ新アイテム。ニッスイグループ企業のニッスイタイランド社の前浜で水揚げされた新鮮なコシナガマグロを使用し、炭火で焼いたマグロステーキ。独自技術ふっくら漬け込み技術により、繊維感がありつつふっくらした食感に仕上げた。濃口醤…続きを読む
商品概要:「今日のおかず」シリーズ新アイテム。直火で香ばしく焼き上げた、ジューシーな鶏つくね。粗びきにした若鶏のもも肉、むね肉、鶏皮とクワイ、レンコンを使用した、食べ応えのある食感。 自家製のたれは濃口醤油をベースに粉末醤油を加えた、香ばしい風味。調…続きを読む