エバラ食品工業は春夏新商品で、消費の二極化に対応する豊富な商品数と食シーンを提案し、家庭内食ならではの“おいしく満足”な食体験を提供する。レンジ専用調味料「スチームベジ」を発売するなど新規カテゴリーにも挑戦し、同社が掲げる「ニッチ&トップポジションの…続きを読む
三井不動産商業マネジメントのSC・ららぽーとで、キユーピーマヨネーズを題材にデザインの意義や楽しさを学ぶユニークな催しが始まった。 デザインパーク実行委員会(主宰=齋藤精一氏)がららぽーとで展開するデザインの遊び場「デザインパーク」の第1弾で、パッ…続きを読む
4月1日付 〈機構改革〉 ハウス食品グループ本社 ▽スパイスバリューチェーン調達・生産戦略本部を新設する。配下に置くグループ調達部を調達部に改組、スパイスバリューチェーン調達戦略部とスパイスバリューチェーン生産戦略部を新設する▽経営企画部を経営…続きを読む
商品概要:アサリのうまみとショウガの爽やかな香りが引き立つ、やさしくコク深い味わいのスンドゥブチゲの素。本場韓国の淳昌(スンチャン)コチュジャン、アサリ、ホタテ、カツオ、エビ、カニ、カキ、オキアミの7種の魚介エキスを使用。特許技術コク味アップ製法を使用…続きを読む
商品概要:エビの芳ばしい香りと唐辛子の辛さ、花椒の痺れが引き立つスンドゥブチゲの素。本場韓国の淳昌(スンチャン)コチュジャン、アサリ、エビ、カニ、カツオ、オキアミの5種の魚介エキスを使用。特許技術コク味アップ製法を使用した、コク深い味。1人前当たり水1…続きを読む
ハナマルキは2月23日、東京都の明治神宮外苑で開催されたマラソンイベント「adidas TOKYO CITY RUN 2024」で即席味噌汁「すぐ旨カップ」シリーズの無料配布と試食提供を実施した。同商品のイベントでの配布は今回が初めてだったが、当日の…続きを読む