セミナー・催し

記事分類別一覧

蔵元、海外アピールに期待=「国内でも盛り上がって」―伝統的酒造り、無形文化遺…
04:27
「伝統的酒造り」無形文化遺産に=日本酒や焼酎、泡盛などの技術―ユネスコが登録…
04:25
電気スプーンで塩味を補強=減塩ラーメン限定発売―一風堂とキリン【時事通信速報…
2024.12.04
【速報】大日本印刷、生成AIで省力化支援 表示審査業務を8割削減
2024.12.04
【速報】ぐるなび、2024年「今年の一皿」にうなぎ選定
2024.12.04

企業にのぞむパーパス経営

イベント

動画配信フードジャーナル

日食フードジャーナル

おうちで焼肉

毎日が展示会