パスタ・パスタソース特集

パスタ・パスタソース特集:ニューオークボ “Challenge”の年

小麦加工 2019.08.23 11928号 08面
生・乾燥など広範なパスタを提供している

生・乾燥など広範なパスタを提供している

全社員が五感すべてを研ぎ澄まし、パスタづくりに携わる

全社員が五感すべてを研ぎ澄まし、パスタづくりに携わる

「カサレッチェ」

「カサレッチェ」

「パッパルデッレ」

「パッパルデッレ」

 生パスタを中心に、特徴ある乾燥パスタを含め広範なパスタの製造・販売を行うニューオークボは、2021年度を最終年度とした3ヵ年計画を策定し、初年度の今年を“Challenge”の年と位置づけて事業展開を図っている。その中で、新製品の開発に積極的に取り組んでおり、ショートパスタの強化やPBへの取り組みを開始している。

 ●積極的に新製品・PB開発
 同社は今年、川野裕介代表取締役

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら