生・乾燥など広範なパスタを提供している
全社員が五感すべてを研ぎ澄まし、パスタづくりに携わる
「カサレッチェ」
「パッパルデッレ」
生パスタを中心に、特徴ある乾燥パスタを含め広範なパスタの製造・販売を行うニューオークボは、2021年度を最終年度とした3ヵ年計画を策定し、初年度の今年を“Challenge”の年と位置づけて事業展開を図っている。その中で、新製品の開発に積極的に取り組んでおり、ショートパスタの強化やPBへの取り組みを開始している。
●積極的に新製品・PB開発 同社は今年、川野裕介代表取締役
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パスタ・パスタソース市場は、秋冬本格需要の裾野拡大に向けた商品ラインアップが充実している。パスタ市場は、国産商品が安定して推移しているものの、輸入品がやや伸び悩んでいる。パスタソースは、個食タイプの簡便性が支持を得て、 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報