パスタ・パスタソース特集

パスタ・パスタソース特集:ピエトロ・高橋泰行社長 パスタ関連を第2の柱へ

小麦加工 2019.08.23 11928号 07面
「AGNESI(アネージ)スパゲティ1.7mm」

「AGNESI(アネージ)スパゲティ1.7mm」

 【九州】1980年、福岡・天神に開店した1軒のスパゲティレストランからスタートしたピエトロ。サラダにかける手作りドレッシングが評判となり、その後、ドレッシング商品を大きな柱に全国で事業を展開してきた。そんな同社が今、第2の柱として育成に力を入れるのがパスタ関連事業。今期、同事業での売上高10億円を目標に掲げている。高橋泰行代表取締役社長に、パスタ関連分野の現状や今後の展望などについて聞いた。(大屋良太)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら